
Sollte man seine Daten aus dem Router vor der Zurückgabe löschen?
Ich habe von Telekom diesen Router erhalten, als Übergangslösung bis sie mir meinen eigentlichen Router dazuschalten. Dies ist endlich erfolgt und ich möchte nun den Ersatzrouter zurückgeben.
Da er mit einer Sim Karte funktioniert, sollte ich vor der Zurückgabe versuchen, meine Daten zu löschen und wenn ja, wie geht das? Oder wird es im Router nichts „gespeichert „?